中国通用机械工业协会减变速机分会唯一指定官方网站!    
设为首页|加入收藏
今天是:
您现在的位置:首页>> 人物风采>>

工业减变速机质检的领航人----冯志伟

发布时间:2016-07-11    来源:通协减变速机分会网

冯志伟,男,1956年生,天津市人,大学文化,高级工程师,鑫皓公司副总经理,天津市石化通用机械研究所所长。在天津市机电系统工作三十多年,历经厂长、总经理、处长、所长等职务。

多年来,冯志伟发挥技术骨干作用,带领全所员工将天津市石化通用机械研究所及所属的市质量监督检验站第五十七站,发展成为一家专注于工业减变速机、检验、标准委员会,产品质量监督、技术革新工作、科学发展,检测中心的知名企业,他始终致力于振兴中国民族减速机工业。

冯志伟自开展工作以来,凭借以“人为本、精益求精、和谐与共、承担责任的社会型企业文化”建设发展宗旨。满腔热忱,努力建设以“人为本、技术精、专业强”的队伍。让社会深刻认可,时时不忘,和谐发展。他总能不断智慧地根据企业发展的各个阶段,及时调整和完善检验、检查结构,不断注重和加强国有现代企业制度化管理建设,从而调高了组织的运行能力,并愈来愈浓厚地形成了一个良好的国有企业,现代文化新风尚,他领导着企业走向辉煌发展。

多年来,在冯志伟的带领下,天津市石化通用机械研究所,市质量监督检验站第五十七站,已经成为工业减变速机标准中心,标委会中心。为此,冯志伟也成为一名成功的企业家,成为了企业的掌舵人,为企业技术服务的管理者,成为的质量监督检验工作的领导人。也是时代发展的推动者和社会进步的奉献者,也是员工心目中的领航人,他被员工爱戴、客户接受,服务于企业,社会认可。天津市石化通用机械研究所、机械工业减变速机标准中心和冯所风雨同舟多年,他,就是这样一位成功的责任型、领航型、技术服务型、公正严肃性管理者。他,就是令所里员工敬仰的好领导,责任无限、智慧无限、公正性严肃的冯志伟领导。

       纵观天津市石化通用机械研究所,现在的各项发展、环境已是脱胎换骨、旧貌换新颜,冯志伟还非常注重发挥所、站中资历深、技术骨干人员作用,为他们搭建干事、创业、创新的平台,从事监督检验、技术服务等工作,把无形的企业精神和文化理念,对减速机检验、检测、精益求精、签订完善用工劳动合同,提高干部员工的综合素质,积极参与技术学习培训和拓展市场调研,鼓励员工学习,提升整体素质,重视党组织的建设和党员的先锋模范带头作用。

冯志伟坚持一如既往、挑战自我,以多种形式勇担更多,坚持不懈,竭诚竭力,为减速机行业专业技术,共建重任,威望于全体员工心目中的好所长,带领全体员工团结一致、锐意创新、志勇向前,成为工业减变速机质检的领航人

 

我要打印】【关闭
统计信息 更多  
专家论坛 更多  
联系我们
  • 地址| 北京市西城区车公庄大街9号院1号楼(B座)
          2单元502
    邮编| 100044
    电话| 010-88393520-27转818,820
    传真| 010-88393529
    邮箱| ztxjsj@163.com
    联系人| 李多英  王礼