中国通用机械工业协会减变速机分会唯一指定官方网站!    
设为首页|加入收藏
今天是:

江苏锡安达防爆股份有限公司

地 址:江苏省无锡市惠山经济技术开发区春惠路528号
邮 编:
电 话:0510-83591888
邮 箱:
网 址:http://www.xianda.com
传 真:

企业简介
    江苏锡安达防爆股份有限公司地处经济繁荣的长江三角洲——无锡市惠山经济开发区,地理位置优越,交通便利。
    江苏锡安达防爆股份有限公司主要生产高低压防爆电动机和防爆电动葫芦,是华东地区专业生产防爆机电产品的最大生产制造基地。公司占地面积150000平方米,拥有现代化的生产车间、先进的加工设备和完善的检测能力。具有500万千瓦防爆电动机和3000台防爆电动葫芦的生产能力,注册商标为“锡安达”牌。产品主要用于石油、化工、煤炭、冶金、水利、电力、粮食、军工等领域。
    根据国家对防爆电气产品和特种设备的生产管理要求,公司生产的产品均已取得相应资质证书,为产品的生产、销售和使用提供了真实可靠的依据。公司倡导先进的企业文化,发扬“诚实、守信、创新”的锡安达精神,不断把科学的管理融入现代化企业制度中,公司采用最先进的无纸化生产管理系统,真正实现了信息化和工业化完全融合,把销售、设计、采购、生产、检验等过程全部通过电子平台运行,使公司的管理取得了前所未有的成效,在同行业中遥遥领先。公司拥有强大的技术研发团队,始终坚持自主创新,开发出一大批具有自主知识产权的高新技术产品。先后参与制修订国际标准、国家标准和行业标准85项,获得多项国家发明专利和新型实用性专利,在行业中发挥了重要作用。
    江苏锡安达防爆股份有限公司视产品质量为企业的生命,长期实施ISO9001质量管理体系,致力于实施“精心设计、严格管理,持续改进,顾客满意”的质量方针,实行全面的质量管理,自产品的设计,原材料的选购,直至产品的生产销售,都制定了严格的质量标准,采用先进的测试仪器,层层把关,保证每一个都是优质产品。在长期使用过程中,产品质量稳定可靠,深受用户信赖。同时公司实践“服务——以人为本”的价值观,为客户提供完善和优质的服务。
    经过多年的拼搏努力,江苏锡安达防爆股份有限公司已成为全国同行业的佼佼者,公司产品先后应用于茂名石化、镇海石化、扬子石化、大庆石化、燕山石化、金山石化、高桥石化、独山子石化、大庆油田、胜利油田、长庆油田、大港油田、中原油田、江苏油田、吐哈油田、淮南矿务局、大屯煤电集团、丰城矿务局、平顶山矿务局、开滦矿务局、兖州矿务局、徐州矿务局、阳泉矿务局、大同矿务局和汾西矿务局等石化、石油、煤炭行业的重大工程项目中。优质安全,成熟的生产、施工和服务,不仅赢得了客户的一致好评,更为锡安达赢得了一大批优质的合作伙伴。
    在取得骄人成绩的同时,公司获得了多项殊荣。自1991年起,连续被上级部门评为明星企业、江苏省高新技术企业、“AAA”级资信企业和无锡市“三星级”名牌产品企业,2011年获得中国电器工业协会“AAA”级最高信用等级荣誉,“锡安达”商标于2003年获得江苏省著名商标称号。一面面奖旗、一块块铜牌、一个个称号,记载了锡安达人奋斗不息的历程,更是将锡安达推向了更为辽阔、更为远大的事业进程中。我们坚信,锡安达将会做得更好。
产品图片
统计信息 更多  
专家论坛 更多  
联系我们
  • 地址| 北京市西城区车公庄大街9号院1号楼(B座)
          2单元502
    邮编| 100044
    电话| 010-88393520-27转818,820
    传真| 010-88393529
    邮箱| ztxjsj@163.com
    联系人| 李多英  王礼