中国通用机械工业协会减变速机分会唯一指定官方网站!    
设为首页|加入收藏
今天是:

宁波市镇海减变速机制造有限公司

地 址:宁波市镇海经济开发区青青路168号
邮 编:315200
电 话:0574-86302258
邮 箱: nbjbsj@nbjbsj.com
网 址:http://www.nbzhbs.com
传 真:

企业简介
    宁波市镇海减变速机制造有限公司,是致力于减速机传动产品研究、生产的专业公司。
    公司成立于2000年,员工群体是由长期从事减变速机生产、研究的专业科技知识型人士组成,其中研究员等大中专文化的比例占近45%。并且聘请国内权威行业专家、教授长期为公司服务。公司依托研究所、院校,注重产品的技术含量,不断进行技术改造,运行ISO9001质量体系,严格质量标准。由于务实的工作作风,严格的技术标准和完善的售前、售中、售后服务,几年来,公司得到迅猛发展。
    公司荣誉:现为中国机械工程学会传动分会团体会员单位;宁波市机械工程学会理事,中国重型机械工业协会重型基础件分会团体会员单位;中国减变速机行业协会会员单位,中国减速机标准委员会委员企业,机械工业减变速机标准委员委员企业,全国齿轮标准化技术委员会通讯委员单位;区科技创新发展型企业;《机械设计手册》编著企业。
    知识产权:拥有专利24项,参与标准编写共4项。
    技术资源:有教授专家工作室、工程技术中心各一个;与中国兵器研究院宁波分院,宁波大学、郑州机械研究所西安中国重型机械研究院、哈工大等有长期合作。
    主要产品:G800系列行星减速机;ZH系列锥盘环盘减速机;UD系列行星锥盘变速机;SPT系列锥盘环盘变速机;CJ系列齿轮减速机;W系列齿轮-蜗轮减速机;海天塑机专用减速机;LG公司、大安公司等齿轮箱再制造产品。其中ZH系列、CJ系列等产品均为公司自主开发,为国内首创的先进产品。创造性地向市场提供可靠完美的减变速机。
    质量方针: 质量至上、诚信经营;持续改进、顾客满意。
    价值观:我们踏踏实实、勤勤恳恳地致力于传动产品的创造、创新中,不断实现着社会价值和自我价值。
    公司宗旨:提供可靠完美的机械传动产品的同时,我们竭诚服务,让顾客满意。公司向全国各地新老客户,以及所有关心我公司发展的各界人士与朋友表示衷心的感谢!
产品图片
统计信息 更多  
专家论坛 更多  
联系我们
  • 地址| 北京市西城区车公庄大街9号院1号楼(B座)
          2单元502
    邮编| 100044
    电话| 010-88393520-27转818,820
    传真| 010-88393529
    邮箱| ztxjsj@163.com
    联系人| 李多英  王礼