中国通用机械工业协会减变速机分会唯一指定官方网站!    
设为首页|加入收藏
今天是:

西门子机械传动(天津)有限公司

地 址:天津市北辰经济开发区双辰中路20号
邮 编:
电 话:
邮 箱:
网 址:http://www.siemens.com/
传 真:

企业简介
    西门子股份公司是全球领先的技术企业,创立于1847年,业务遍及全球200多个国家,专注于电气化、自动化和数字化领域。作为世界最大的高效能源和资源节约型技术供应商之一,西门子在海上风机建设、联合循环发电涡轮机、输电解决方案、基础设施解决方案、工业自动化、驱动和软件解决方案,以及医疗成像设备和实验室诊断等领域占据领先地位。西门子自1872年进入中国,140余年来以创新的技术、卓越的解决方案和产品坚持不懈地对中国的发展提供全面支持,并以出众的品质和令人信赖的可靠性、领先的技术成就、不懈的创新追求,在业界独树一帜。 2015财年(2014年10月1日至2015年9月30日),西门子在中国的总营收达到69.4亿欧元,实现稳健增长。西门子在中国拥有约32000名员工,是中国最大的外商投资企业之一。西门子已经发展成为中国社会和经济不可分割的一部分,并竭诚与中国携手合作,共同致力于实现可持续发展。
    西门子机械传动部前身为拥有百年历史的德国弗兰德集团。从弗兰德进入中国开始,就致力于提高中国机械传动技术水平。
    2005年,弗兰德加入西门子集团,成为机械传动事业部,完善了西门子的传动产品链,使西门子能够为客户提供从电气系统到机械系统的整套驱动方案。
    机械传动部提供种类齐全的机械传动产品,涵盖了所有工业生产的需要。产品包括标准减速机、行业应用减速机、联轴器等多种门类产品,广泛用于煤炭、电力、矿山、建材、轻工、风电、冶金、环保等行业。针对不同行业的特殊需求,西门子都能提供可靠、高效、高性能的技术、产品及解决方案。
    西门子机械传动(天津)有限公司是天津最大的外资企业之一,公司前身是世界顶级动力传动设备制造商弗兰德集团于1996年在天津投资兴建的全资子公司。2005年,弗兰德集团被西门子集团收购,如今公司占地25.5万平方米,至今为止先后八次增资扩建,成为西门子驱动技术集团在亚洲最大的机械传动生产基地。
产品图片
统计信息 更多  
专家论坛 更多  
联系我们
  • 地址| 北京市西城区车公庄大街9号院1号楼(B座)
          2单元502
    邮编| 100044
    电话| 010-88393520-27转818,820
    传真| 010-88393529
    邮箱| ztxjsj@163.com
    联系人| 李多英  王礼