中国通用机械工业协会减变速机分会唯一指定官方网站!    
设为首页|加入收藏
今天是:

山东长征机械设备制造有限公司

地 址:山东省淄博市博山经济开发区东域城
邮 编:255200
电 话:0533-4180700
邮 箱: czcldj@163.com
网 址:
传 真:0533-4181355

企业简介
    山东长征机械设备制造有限公司成立于二零零二年,经过十年的拼搏,目前已发展成为集机械制造、商贸流通、服务于一体的综合性实业公司,资产总值3000万。
    山东长征机械设备制造有限公司,座落于历史文化名城—淄博市博山经济开发区北山路中段。淄博地杰人灵,历史悠久。齐国故都、车马坑展现着战国七雄之一---齐国的霸气,世界短篇小说之王---蒲松龄,清代内阁大学士、诗人王渔洋、赵执信,帝师孙廷铨都诞生在这山清水秀、文化积淀丰厚的宝地。
    博山是现代工业尤其是重工业起步较早的城市。早在上世纪初就以机械制造、电机生产、煤炭、矿山开采、耐火材料、发电著称于世;是国内清水泵、真空泵、潜水泵等四大泵都之一;日用陶瓷同样历史悠久,是国宴指定用瓷;美术琉璃、鼻烟壶等艺术珍品也发源在这美丽的山城。
    该厂地理位置优越。胶济铁路、济青高速横穿淄博东西,滨博高速纵贯南北,距济南遥墙机场仅100公里,距青岛港仅两个小时车程,交通便利。
    该厂有员工200余人,其中初、中、高级工程技术人员40余人,聘用高等院校、专业研究所(院)兼职工程师5人,年营业收入8000余万元。主要产品有YCJ71--355系列减速机、CZR、S、K、F机座号37--187系列减速机、Z80--600系列、D125--800系列、HB、NGW全系列减速机及各类异型进口转化硬齿面减速机。产品行销济钢、莱钢、鞍钢、本钢、沙钢、日照钢铁、通化钢铁等著名钢铁企业;为济南重工、太原重工、中铝山东公司、太原矿业、葫芦岛锌业、新汶矿业集团、扬子石化、冀东油田、东岳化工、山东墨龙石油机械、青岛纺织、日发纺织、山东魏桥集团、中铁十九局、国电石横发电、山东海天造纸机械、山东华泰实业、山东造纸机械、河北恒盛、远东来福等知名企业合作加工,同时为军工及张家港浦相不锈钢有限公司、山西沁园新能源集团等合资企业配套生产各类减速机,并有部分产品出口到马来西亚、墨西哥、巴西、加拿大。与北京冶金设计院、秦皇岛钢铁设计院等院、所长期保持良好合作关系。
    该厂机械加工设施配套完备,加工手段齐全。从车加工到正火处理、键槽铣、插、线切割加工、制齿、渗碳淬火、平面磨、外圆磨、内园磨、蜗杆磨齿、齿轮倒棱全过程自制,保证了零件质量的可控性。
    该厂拥有数控车床、大、中数显坐标镗床、大、中型数显龙门铣床、大型加工中心、进口全自动大、中、小型蜗杆砂轮磨齿机。从齿轮粗加工到精加工,箱体从小到大,从灰铁、球铁到铸钢、焊接箱体实现自行机加工,从材质、中间处理各环节保证了制造质量。检测手段齐全完备。工厂各类检测量具按工艺要求配备,定期周检,确保量值准确,各类检测设施实时检测在产品;每批次热处理零件均经硬度检测,每批次锻件均经超声波无损探伤;高精度测齿仪随时监控滚齿、磨齿制造精度,并按每台减速机生产令号做档案保存,保证每个零件加工精度达到设计要求;多功能试验台对每台减速机均作性能试验、扭矩实验、噪声检测,电机空载、负载性能测试。实验报告存入每个令号档案,保证出厂减速机达到设计要求。减速机箱体经清砂、喷砂、打磨等表面处理再经浸漆、喷面漆处理,确保呈现给用户完美产品。整机装配全过程按照严谨、精益要求,彻底清洗分类存放,顺序配装精心调试,严格按照装配规程操作,达到零件和谐传动。
    该厂有近1600多个规格的产品可供用户选用。其中CZR、S、K、F系列、YCJ及大型工业非标重型系列齿轮减速机是本厂的主导产品。上述几大系列齿轮减速电机产品,是公司工程技术人员通过对国内外先进技术消化吸收、博采众长,同时结合客户实际需求自行设计制造的。减速电动机的齿轮参数已经过全面优化设计,均采用优质合金钢锻造,并赋予严格、规范的热处理。所有传动零件经蜗杆砂轮磨齿机精磨加工,精度达GB10095的5级。机座选用高强度铸铁制成,也可根据用户需求制作铸钢、焊接壳体。产品经多年多工况实际运用表明:在力能指标相同的前提下,整机质量、传动效率、节能降耗、工作寿命等方面均达到国际先进水平。产品价格与同类进口产品相比,更能为使用企业降低采购成本。先进产品本土化生产的优点不仅反映在价格方面,快捷的零配件发送、全面专业的业务咨询、灵活的经营方式,及时的售后服务都给合作方带来工作实效。
    公司产品通过ISO9001质量体系认证。是省级重合同、守信用企业,市级优秀民营企业。多年来为满足广大客户的需求我们不断地对产品进行优化和完善,近几年又重点考虑产品的节能效益,加速产品的进一步优化升级,拓展产品的型谱更为宽广,为新老用户提供更多的选择。
    为用户解决传动问题是我们光荣的职责
    为我国机电产品市场添彩是我们应尽的义务
    为开创本世纪的辉煌业绩让我们精诚合作
    山东长征机械设备制造有限公司正以豪迈的热情,把握机遇,奋发向上,只争朝夕。公司董事长、总经理李长征及全体员工热诚欢迎各界朋友光临指导惠顾。
产品图片
统计信息 更多  
专家论坛 更多  
联系我们
  • 地址| 北京市西城区车公庄大街9号院1号楼(B座)
          2单元502
    邮编| 100044
    电话| 010-88393520-27转818,820
    传真| 010-88393529
    邮箱| ztxjsj@163.com
    联系人| 李多英  王礼