中国通用机械工业协会减变速机分会唯一指定官方网站!    
设为首页|加入收藏
今天是:

圣坦撒罗齿轮箱(苏州)有限公司

地 址:江苏省苏州市唯亭金陵东路88号金陵工业园7号厂房
邮 编:
电 话:0512-6936 2136 、 0512-6936 2198
邮 箱: suzhou@santasalo.com
网 址:www.dbsantasalo.com
传 真:0512-6936 2152

企业简介

芬兰圣坦撒罗(Santasalo)公司成立于1941年,专注于工业减速机的研发和制造,为许多不同的行业提供可靠耐用并且高效能的传动解决方案。在历史上公司曾用过不同的名称如Moventas, Metso Drive, Valmet Power Transmission, Wärtsilä*Sauerwald等等,今天我们仍然为这些市场上保有的品牌产品提供服务。

圣坦撒罗是重载工业应用方面动力传输方案的可靠专家,我们生产的齿轮箱具有长期稳定运转的声誉,这是对我们专业制造知识的实际证明。作为一家全系列产品的供应商,我们可以提供基于交钥匙工程的成套传动系列产品。从客户的设计阶段开始,直至制造、安装和后期使用中,圣坦撒罗在每一步骤中都可为客户提供强有力的专业支持和服务。

    圣坦撒罗与许多行业的原始制造商和终端用户保持着历史悠久的密切合作关系,我们在传动领域的广泛专业知识使得我们有能力与客户协同工作,为他们的产品提供设计支持,从而开发出满足客户需求的新的解决方案。从定制我们的标准产品直至设计出完全定制化的产品,我们的产品可以满足最为苛刻的工况条件。

在中国我们建立了一支强有力的工程设计队伍,并与我们在芬兰总部的研发中心一起工作,能为客户提供及时的专业技术知识方面的支持,这对一些重要的原始设备供应商将其制造顺利转入中国的过程特别有帮助,另外我们可根据客户的不同要求,对我们标准产品的设计进行改动,甚至完全按照客户的要求进行设计。我们也可以对客户引进的设备上原有传动系统进行升级改造,以达到新的生产效率和性能要求。

 

圣坦撒罗的产品制造中使用了当今工业齿轮箱制造中最好的原材料,最先进的制造工艺,并满足我们全球一致的质量标准。所有的零部件在材料质量和尺寸精度方面都受到严格的检查,所有的关键制造工序都刚在工厂内完成,以保证所产出的产品具有始终如一的质量,其结果是装配出具有始终如一的质量,其结果是装配出具有高可靠性的传动装置以满足工业过程的严苛要求。圣坦撒罗遵守ISO14001的环境标准要求,始终将环境保护放在首位。我们的所有产品信息都被保存在一套产品生命周期管理系统中,这就确保了所有原材料、零部件和在用产品在世界范围内的可追溯性。

圣坦撒罗在中国苏州设立了最先进的获得ISO9001认证的制造中心,执行与在芬兰与德国工厂一致的产品质量标准。我们在中国生产的产品不但满足国内需求,并且向美国,加拿大,巴西,澳大利亚,智利,瑞典及印尼及其他东南亚国家出口。

 

圣坦撒罗在全球各大洲均设立了本地销售和服务网络,确保与我们的客户保持密切联系。我们在芬兰、瑞典、丹麦、德国、意大利、西班牙、法国、美国、加拿大、智利、巴西、印度、澳大利亚和中国都有自己的专业销售和服务网点,并通过设立业务代理在其他各个国家进行服务。在中国我们除了在苏州有生产制造和维修车间外,正在筹建北方和南方的维修车间,以便更贴近客户,提供更方便快捷的服务。在北京、天津和南京还有我们的销售办事处以便及时与客户取得联系。

圣坦撒罗是许多世界级的行业领先公司的首选服务供应商。我们懂得如何对最复杂的传动装置进行维护和保养,从而确保最佳性能和使用寿命的延长,不管其品牌是什么。在任何地点任何时间,只要客户需要,我们就可提供支持和专业技术支持。

产品图片
统计信息 更多  
专家论坛 更多  
联系我们
  • 地址| 北京市西城区车公庄大街9号院1号楼(B座)
          2单元502
    邮编| 100044
    电话| 010-88393520-27转818,820
    传真| 010-88393529
    邮箱| ztxjsj@163.com
    联系人| 李多英  王礼