中国通用机械工业协会减变速机分会唯一指定官方网站!    
设为首页|加入收藏
今天是:

沃德传动(天津)股份有限公司

地 址:天津市北辰区经济技术开发区高新大道82号
邮 编:300403
电 话:022-86979888
邮 箱: info@world-transmission.com
网 址:www.world-transmission.com
传 真:022-86979666

企业简介

    沃德传动(天津)股份有限公司成立于2010年3月31日,坐落于国家级开发区-天津北辰科技园区,规划总用地10万平方米,已建成8千平方米的设计研发中心及2万平方米的生产服务中心,是一家集传动设备研发、生产、销售及服务于一体的高科技企业。产品主要包括通用系列工业减速机、行星系列减速机、系列减速电机、井下工作面运输机用减速机、电厂空冷岛专用减速机、泵类专用减速机、起重专用减速机、港机专用减速机、自动化设备、智能化装备、工业机器人,致力于打造世界级高端智能传动系统的集成商和再制造全能服务商。沃德的运营团队是由来自行业内的众多精英组成,目前员工总数为200人。其中,博士5人,硕士22人,本科80人,海外工作经验12人,中共党员34人,技术专业人员140人。沃德管理团队有着丰富的管理经验,将多年的成熟管理经验应用到企业管理中,从成立到现在、短短六年内,使沃德逐步走上发展壮大的道路。
     沃德公司从成立之初到现在,共获得国家技术专利证书172余项,不仅通过了ISO9001质量管理体系认证,取得了矿用产品安全标志证书,还先后被评为国家级高新技术企业、天津市认定企业技术中心、天津市杀手锏产品、天津市名牌产品。在公司领导及全体员工的共同努力下,已为陕西延长石油集团、陕西北元化工集团、神华集团有限责任公司、内蒙古伊泰集团、中国大唐集团公司、首钢集团等大型知名企业的多个项目提供了优质减速机设备,并获得了客户的广泛好评。
2011年5月25日沃德与世界最大的煤炭企业神华神东集团达成战略合作,全面使用沃德采掘设备三机减速机、皮带机用减速机及其它设备专用减速机。
    1、设计研发优势:沃德传动(天津)股份有限公司有着经验丰富的设计研发人员,能够根据客户的实际需求提供最优化的技术支持;目前,我司为神华神东集团提供4套3×1600kW刮板机减速机,其中用于52303转22307工作面的一套已累计无故障运行超过30个月,运煤量超3000万吨,创运煤量世界纪录。
我司产品在神华神东集团、内蒙古伊泰集团、陕西延长石油集团等国内外知名企业成功替代众多进口品牌产品,并得到各企业好评。
    2、生产能力优势:沃德公司年产能力达5000台套大型工业减速机,采用世界最先进的进口加工设备,如加工精度可达DIN 6以上的齿轮加工设备:德国HOFLER磨齿机;在材质方面,沃德公司选用优质低碳合金钢18CrNiMo7-6,作为减速机齿轮材料,轴承等关键零部件选用国际知名品牌SKF、FAG等;为保证减速机出厂合格率达100%,在装配过程中,对每台产品均进行长达4小时的噪音、油温等测试。
    3、服务优势:我司在国内各省市均设有办事处,如甘肃、新疆、陕西、山西、内蒙、山东等地,并在陕西、新疆设有服务中心,配有专业的维修检测工作。
    4、企业发展优势:沃德公司做为科技型高端制造企业,多次得到天津市政府的高度关注和支持,现任中央政治局常委、国务院副总理张高丽通知、中央政治局委员、中央统战部部长孙春兰同志,先后莅临沃德参观调研,予以高度评价。
    5、沃德传动(天津)股份有限公司承诺质保期内,我司产品质量问题我司负责免费维修及更换,并保证8小时快速反应。减速机运至客户现场后,我司提供减速机现场安装调试服务及培训,并与客户协商定期开展技术交流活动,满足客户对减速机技术知识的需求。

产品图片
统计信息 更多  
专家论坛 更多  
联系我们
  • 地址| 北京市西城区车公庄大街9号院1号楼(B座)
          2单元502
    邮编| 100044
    电话| 010-88393520-27转818,820
    传真| 010-88393529
    邮箱| ztxjsj@163.com
    联系人| 李多英  王礼