中国通用机械工业协会减变速机分会唯一指定官方网站!    
设为首页|加入收藏
今天是:

福斯润滑油(中国)有限公司

地 址:上海市嘉定区南翔高科技园区嘉绣路888号
邮 编:201802
电 话:021-39122000
邮 箱:
网 址:www.fuchs.com.cn
传 真:021-39122100

企业简介

作为全球最大的独立润滑油生产商之一,福斯润滑油向汽车制造业提供发动机油、变速箱油、减震器油、金属加工液()、工业设备油、金属成形剂、防锈剂、润滑脂等产品,在行业中获得了广泛认可。德国福斯油品集团以支持中国汽车工业发展为契机,早在1988年就进入中国市场,是最早在中国投资建厂的国际润滑油公司之一。目前,福斯中国以上海、营口两家工厂为生产基地,十多个分布在国内各重点城市的驻外办事处为营销前沿,三百多家特约经销商为长期战略合作伙伴,全面开发正在蓬勃发展的中国中高档润滑油市场。

福斯中国目前是中国制造业极为重要的润滑油供应商,在国内汽车OEM用油市场上占据领先地位,福斯中国先后为北京奔驰、福建奔驰、沈阳宝马、一汽大众、上汽大众、上汽通用、江铃福特、华晨汽车、比亚迪汽车、东南汽车、奇瑞汽车、吉利集团、约翰迪尔、杰西博JCB等著名汽车公司提供汽车发动机初装油、售后服务用油及齿轮油等产品。同时,也为这些公司提供生产加工用金属加工油液及设备用油。在钢铁行业,福斯中国为宝钢、鞍钢、武钢、唐钢、柳钢、日钢等国内著名钢铁企业提供金属加工用油、 设备用油及其它特种油品。在近年来,福斯多次获得奔驰集团、大众集团、华晨宝马、华晨汽车、比亚迪汽车、吉利汽车等汽车厂优秀供应商的荣誉。在风电行业,福斯中国为国电联合动力、金风科技、华锐风电、明阳风电、远景能源、GE风能、SEW、天马轴承、南高齿等主要的风机制造商和传动部件制造商提供最优润滑解决方案及全面的润滑产品,包括优质润滑脂及高性能风电齿轮油和液压油等相关产品。

     福斯中国采用领先世界的德国技术和国际一流的成套生产设备,配以最新的调制工艺,各种原材料实行全球统一采购,真正实现了集团资源的合理有效利用。各个生产厂统一遵循严格的质量保证体系,已先后通过了ISO/TS 16949ISO 9001质量体系认证,ISO 14001环境体系认证及BS OHSAS 18001职业健康安全管理体系认证。

福斯中国在营口、上海建立了现代化实验室,配备了进口精密仪器和高素质的科技研发人员,进行现有产品的改进和新产品的开发工作,以便能更好的适应中国市场对高品质润滑油不断增长的需求。目前上海实验室已成为东亚区研发中心。福斯集团致力于将最先进的技术为客户提供高品质产品以及可靠及时的优质服务。向客户提供最好的经济性价比产品是福斯集团一贯的追求。

同客户保持密切的关系并且不断满足客户的产品需求,更好地为客户服务是福斯不变的宗旨。致力于发展创新的、专业的、符合客户特定要求的润滑油产品一直是福斯集团的始终追求。经过30年的发展,福斯中国已经具有了严格的质量控制与管理体系,不仅确保了产品质量,而且保证所有原材料的品质。同时我们还拥有专业的应用工程师技术团队,能为我们的客户提供最优质的应用技术服务。考虑到我们客户高度的专业化的技术和设备,福斯将致力于为客户提供最适合的润滑解决方案。福斯润滑油持续以创新的产品、技术和服务,助力中国制造业的发展。

产品图片
统计信息 更多  
专家论坛 更多  
联系我们
  • 地址| 北京市西城区车公庄大街9号院1号楼(B座)
          2单元502
    邮编| 100044
    电话| 010-88393520-27转818,820
    传真| 010-88393529
    邮箱| ztxjsj@163.com
    联系人| 李多英  王礼