中国通用机械工业协会减变速机分会唯一指定官方网站!    
设为首页|加入收藏
今天是:

杭州诠世传动有限公司

地 址:杭州余杭区瓶窑镇凤都工业园秀沿路4号
邮 编:311115
电 话:
邮 箱:
网 址:
传 真:0571-86921810

企业简介

杭州诠世传动有限公司,一个动力传动的全球合作伙伴。公司成立于2007年,毗邻美丽的杭州良渚国家遗址公园。公司成立伊始,名不见经传。然而公司秉承全球一流的减速机设计和实施理念,凭借全新产品形象,卓越的产品质量、前置的服务理念,经过11年的耕耘,已逐渐成长为在行业内有一定品牌知名度的规模企业。

 

产品主要有ALUTECNOIRONTECNO两大系列产品,类型包含蜗轮蜗杆减速机、斜齿轮减速机、伞齿轮减速机及平行轴式减速机。CM-CMM蜗轮蜗杆减速机CMG-ITH斜齿轮减速机、CMB-ITB伞齿轮减速机、ATS-ITS平行轴式减速机均可连接交流和直流电机。产品具有高度模块化的设计特点,可选用不同的法兰和底座组成客户需要的各种减速电机方案。其中,CM蜗轮减速机系列(方形)改变了传统的设计,取消了油封盖,加、放油孔,将输入端油封直接装入箱体,大大地减少了泄漏。深受食品、医疗等环保要求高的企业青睐!

 

    公司荣誉:2009年获杭州市高新技术企业2013年通过了SGS公司的ISO90001的认证;2015年铸铁系列产品ITHITBITS成功上市并获《MM现代制造》创新产品奖。

 

    知识产权:拥有实用新型专利24项,外观设计专利19项。

 

    质量方针:以持续领先的技术和服务,满足顾客需求;以专业优化的流程和创新,创造企业价值。

 

    价值观:坚持以需求(客户)为导向的服务精神;团队协作至上,追求共同利益;弘扬正气,传播正能量。不抱怨,不负面;执行为王,永续学习,长期专注做事。

 

    愿景和使命:以客户为中心,做行业领先的(减速电机)集成传动方案供应商;坚持长期微创新,为产业链创造价值;组织和员工共同成长,幸福工作,快乐生活。

产品图片
统计信息 更多  
专家论坛 更多  
联系我们
  • 地址| 北京市西城区车公庄大街9号院1号楼(B座)
          2单元502
    邮编| 100044
    电话| 010-88393520-27转818,820
    传真| 010-88393529
    邮箱| ztxjsj@163.com
    联系人| 李多英  王礼